Mittwoch, 22. November 2017
 
Montag, 24. Oktober 2011
Lebenslauf
  • Name: Nuscheler
  • Vorname: Frank
  • geboren am: 7. März 1958
  • aufgewachsen in mittelständischer Münchner Gastronomie
  • Vater Küchenmeister
  • nach dem Abitur Trampreise von Kanada bis Chile, 17 Monate lang
  • Hotelkaufmannslehre
  • Kellner im Marriott-Hotel New Orleans
  • Baumwollernte in Nicaragua für die Sandinisten
  • als Kellner und Bankettleiter in der Schweiz und im Sheraton München
  • 6 Monate in Australien, darunter als Kellner in einem vegetarischen Restaurant in Sidney
  • Abschluß des Betriebswirtes für die Hotellerie (Hofa-Heidelberg)
  • Abgesclossene Kochlehre im Puello Frankfurt, 1987
  • 5 Monate Taiwan, "Consultant for Western food"
  • Geburt meines Sohnes Fabian
  • 1989 Eröffnung des eigenen Betriebes "Franks Vollwert Party-Service"
  • Geburt meiner Tochter Nora
  • 1998 Eröffnung des 2.Standbeines:Landgasthof Hirsch in Waldbrunn
  • 1999 10 Jahresfeier: Prominente kochen für die 3.Welt
  • 2009 20 Jahresfeier: Prominente und Hotelfachschulprofis kochen für die 3.Welt